1 - Abrirás una nueva carpeta dentro de la carpeta COMPETIC 1 16-17. Esta nueva subcarpeta se llamará "Práctica 03".
2 - A continuación, abrirás un nuevo documento de texto, y lo guardarás con nombre de "03_Iniciación_al_blog_Tu nombre". Dentro de la carpeta que acabas de crear (Práctica 03).
3- En la práctica tendrás que realizar las siguientes acciones:
- Buscar en Google ¿Qué es un Blog?. Lee atentamente la información de unas 3 páginas web diferentes. Una vez tengas claro lo que es un Blog, redacta un texto de unas 10-12 lineas sobre lo que a tu parecer es un Blog. No Hay que hacer un copia y pega, redactar con tus propias palabras.
- Buscar un Blog en internet que sea de tu interés. Una vez seleccionado el Blog de tu interés, tendrás que realizar una pequeña "Ficha técnica" en la que ha de constar la siguiente información:
- Nombre del Blog.
- Temática del Blog
- Pequeña reseña sobre los contenidos del Blog (5 líneas).
- Hacer una captura de imagen del Blog y pegarla en esta "ficha técnica".
- Copiar la dirección del enlace del Blog y pegarla en la ficha.
(Truco: la ficha la podéis realizar elaborando una tabla, os será más fácil organizar la información)
- Guardar el documento y enviarlo por email a competicruben@gmail.com.
- Realizar un comentario en esta entrada, en él has de exponer lo que has aprendido y si consideras que has encontrado algo de mucho valor que merece la pena que los compañeros sepan, hacerlo publico.
Y con esto finaliza la práctica sobre los Blogs.
Rubén S.
Ruben el jueves hay clase, como es el dia de la excursion,tengo entendido porque yo no puedo ír a ella ya me gustaria
ResponderEliminarUn saludo a todos los silenciosos
buenos dias a todos,como fue la excursión de ayer?
ResponderEliminarSi por lo que han comentado eran más de 60 personas. Se ando mucho en la excursión. A mi no me gusta. Es demasiada gente
EliminarMi consejo es que antes de escribir en el documento de texto abrais pestañas y más pestañas y utilizeis antes bolígrafo y libreta.
ResponderEliminarBuenos días. El puente me ha sabido a poco, necesito más vacasiones, saludos Carmen B
ResponderEliminarMe parece interesante que las clases se encuentren en el blog, pues si se olvida siempre puedes repasar.
ResponderEliminarLo recomiendo por experiencía.
Hola chicos que tal el trabajo? Ruben a que trabajamos mucho un saludo
ResponderEliminarme parece interesante el blog porque estoy aprendiendo cosas que no sabía de internet mediante este medio,un saludo rub´n
ResponderEliminarSiempre es interesante hacer cosas nuevas ,y más con las nuevas tecnologias. Saludos bloqueros.
ResponderEliminarHola,soy Manuel Jesús terminada la práctica 03,he aprendido la importancia de un blog y lo útil que nos puede ser en la actualidad.También he de añadir que me ha servido como un repaso a lo ya aprendido,saludos y nos vemos en clase echaremos de menos a Ruben.
ResponderEliminarEs muy buena practica y me parece muy recomendable
ResponderEliminarmuy bien como ya termine mi trabajo os regalare una receta muy facil
ResponderEliminar150g de avena
70 de agua
una cebolla
20g piñones
20 g de chanpiñónes
30g espinacas
ponemos a cocer la avena cuando se consuma el agua la dejamos enfriaren la nevera media hora en una sarten freiremos la cebolla muy picada cuando este dorada ponemos las espinacas que se saltean junto con la cebolla ponemos los piñones con todo mezclado hacemos bolas las rebozamos en harina y lo freimos si los quieres con salsa de tomate lo pones pero a mi me gustan tal cual que aproveche
Me agradan las recetas . La cocina me relaja. Gracias Tasira Ainara . Cuando pueda pienso practicar la receta
ResponderEliminarBarretes superfuel
ResponderEliminarIngredients
100g de dátils
50 g d´orellanes
30 g de nabius secs
40g d´ámelles
1 cullerada de llavors de sésam
2culledades de maca en pols
1 cullerada de llavors de xia
3 cullerades de flocs de civada
Estris necessaris
Batedora,robot o picadora,
una espatula i paper vejetal
En una picadora ponemos los dátiles los arándanos secos orejones la mitat de las almendras de las pipas del sésamo se tritura todo para que quede una masa homogénea hecha la mezclen un recipiente e incorporas la avenael resto de las almendras a trozos
la xia el sesamo y la maca en polvo mezclalo todo muy bien luego la poner sobre un papel vejetal
y la estiras con un cuchillo y poner otro papel y con el rodillo lo dejas de un grosor de un centímetro deja la masa en reposo como mínimo 2 horas quita el papel y corta las barritas como quieras posdata /esto lo hago por coger practica con el teclado/QUE aproveche